๐ค๐๐ฎ๐น๐ถ๐๐ ๐๐ฒ๐ฒ๐ฟ ๐๐ฐ๐ฎ๐ฑ๐ฒ๐บ๐ ๐ฝ๐ผ๐ฟ๐๐ฎ ๐ฐ๐ณ ๐ฏ๐ถ๐ฟ๐ฟ๐ฒ ๐ฒ ๐๐ป๐ฎ ๐ป๐๐ผ๐๐ฎ ๐ด๐๐ถ๐ฑ๐ฎ ๐ฎ “๐’๐ฒฬ ๐ฝ๐ถ๐ฬ ๐๐๐๐๐ผ” ๐ฎ ๐๐ผ๐น๐ผ๐ด๐ป๐ฎ ๐ถ๐น ๐ญ๐ฎ ๐ฒ ๐ญ๐ฏ ๐ผ๐๐๐ผ๐ฏ๐ฟ๐ฒ.
Quality Beer Academy (QBA) sarร presente alla manifestazione “C’รจ piรน Gusto”, il 12 e 13 ottobre 2024 che si terrร presso Palazzo Re Enzo e vedrร la partecipazione di numerose eccellenze gastronomiche italiane e internazionali.
QBA – porterร 47 birre in degustazione, offrendo ai visitatori un’ampia panoramica sul mondo della birra artigianale. Nota per il suo impegno nella divulgazione della cultura brassicola, QBA organizzerร diverse masterclass tematiche per guidare gli appassionati verso un approccio piรน consapevole al consumo di birra.
Uno dei momenti salienti dell’evento sarร il lancio della guida “Birra in tavola: L’arte degli abbinamenti”, realizzata in collaborazione con Eleonora Cozzella, direttrice de Il Gusto, e Stefano Pesce. La guida, che sarร distribuita gratuitamente con il quotidiano La Repubblica in diverse cittร italiane il 12 ottobre, propone 60 ricette della tradizione italiana reinterpretate da rinomati chef e abbinate a 60 birre diverse della selezione QBA.
Durante la manifestazione, la chef stellata Cristina Bowerman presenterร una ricetta inedita utilizzando una delle birre selezionate da QBA, dimostrando le potenzialitร di abbinamento tra birra e alta cucina.
Con la sua partecipazione a “C’รจ piรน Gusto”, Quality Beer Academy conferma il suo ruolo di riferimento per la cultura della birra in Italia, promuovendo la filosofia del “Bere meno, bere meglio” .
Pubblicato da Dammiunabirra.it
Mi piace
Commenta
Invia
Condividi