๐—ค๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜๐˜† ๐—•๐—ฒ๐—ฒ๐—ฟ ๐—”๐—ฐ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐—บ๐˜† ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐Ÿฐ๐Ÿณ ๐—ฏ๐—ถ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฒ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ป๐˜‚๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ด๐˜‚๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฎ “๐—–’๐—ฒฬ€ ๐—ฝ๐—ถ๐˜‚ฬ€ ๐—š๐˜‚๐˜€๐˜๐—ผ” ๐—ฎ ๐—•๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ด๐—ป๐—ฎ ๐—ถ๐—น ๐Ÿญ๐Ÿฎ ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฏ ๐—ผ๐˜๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ.

๐—ค๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜๐˜† ๐—•๐—ฒ๐—ฒ๐—ฟ ๐—”๐—ฐ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐—บ๐˜† ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐Ÿฐ๐Ÿณ ๐—ฏ๐—ถ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฒ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ป๐˜‚๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ด๐˜‚๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฎ “๐—–’๐—ฒฬ€ ๐—ฝ๐—ถ๐˜‚ฬ€ ๐—š๐˜‚๐˜€๐˜๐—ผ” ๐—ฎ ๐—•๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ด๐—ป๐—ฎ ๐—ถ๐—น ๐Ÿญ๐Ÿฎ ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฏ ๐—ผ๐˜๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ.

Quality Beer Academy (QBA) sarร  presente alla manifestazione “C’รจ piรน Gusto”, il 12 e 13 ottobre 2024 che si terrร  presso Palazzo Re Enzo e vedrร  la partecipazione di numerose eccellenze gastronomiche italiane e internazionali.

“PRIMO GIORNO DELLA FESTA DEL GUSTO: “C’E’ PIU’ GUSTO A BOLOGNA” Bologna 21-10-2023 Foto Daniele Solavaggione

QBA – porterร  47 birre in degustazione, offrendo ai visitatori un’ampia panoramica sul mondo della birra artigianale. Nota per il suo impegno nella divulgazione della cultura brassicola, QBA organizzerร  diverse masterclass tematiche per guidare gli appassionati verso un approccio piรน consapevole al consumo di birra.

Uno dei momenti salienti dell’evento sarร  il lancio della guida “Birra in tavola: L’arte degli abbinamenti”, realizzata in collaborazione con Eleonora Cozzella, direttrice de Il Gusto, e Stefano Pesce. La guida, che sarร  distribuita gratuitamente con il quotidiano La Repubblica in diverse cittร  italiane il 12 ottobre, propone 60 ricette della tradizione italiana reinterpretate da rinomati chef e abbinate a 60 birre diverse della selezione QBA.

PRIMO GIORNO DELLA FESTA DEL GUSTO: “C’E’ PIU’ GUSTO A BOLOGNA” Bologna 21-10-2023 Foto Daniele Solavaggione

Durante la manifestazione, la chef stellata Cristina Bowerman presenterร  una ricetta inedita utilizzando una delle birre selezionate da QBA, dimostrando le potenzialitร  di abbinamento tra birra e alta cucina.

Con la sua partecipazione a “C’รจ piรน Gusto”, Quality Beer Academy conferma il suo ruolo di riferimento per la cultura della birra in Italia, promuovendo la filosofia del “Bere meno, bere meglio” .

Pubblicato da Dammiunabirra.it

Metti in evidenza il post

Mi piace

Commenta

Invia

Condividi

Translate ยป