Budweiser Budvar pone l’accento sull’arte di servire birra.
Dal cuore della Repubblica Ceca, Budweiser Budvar, un birrificio dove la qualità non è solo un valore, ma una filosofia di vita, ci giungono le parole del Global Brand Ambassador, Radim Svanovec, che testimoniano di un impegno incrollabile sul fronte della qualità, dalla produzione al servizio:
“Gli ingredienti più pregiati e un processo meticoloso sono solo l’inizio. Senza un servizio accurato, l’esperienza del birraio resta incompleta.”
Scopriamo insieme con Radim come la Budweiser Budvar produce birra di qualità.
“Utilizziamo gli ingredienti più pregiati e investiamo molto tempo nel processo – spiega Radim Svanovec – ma, se la birra non viene servita correttamente, non si ottiene la qualità finale che il birraio ha concepito.”
L’approccio ad una buona spillatura – spiega Zvanovec – comincia con una componente essenziale di questo impegno verso la qualità:la preparazione del bicchiere “da birra”, ben lavato, freddo e bagnato.
La schiuma deve essere densa e persistente e con tracce residue sulle pareti interne del bicchiere.
Tutto questo contribuisce a preservare l’ inconfondibile sapore fresco e corposo della nostra birra, rendendola estremamente piacevole da bere, consentendo ai consumatori di cogliere appieno ogni sfumatura gustativa.
L’attenzione alla qualità è un principio fondamentale che guida ogni aspetto del processo di produzione e servizio della birra. Questa filosofia è una conferma tangibile dell’impegno profondo di Budweiser Budvar l’eccellenza, iniziando con la selezione dei migliori ingredienti disponibili.
Ogni passo è intrapreso con cura, dall’accurata miscelazione degli ingredienti fino alla paziente attesa durante il processo di fermentazione e maturazione.
La presenza di una schiuma densa e persistente sulla birra non è solo un piacere visivo, ma contribuisce anche in modo significativo all’esperienza del gusto. La schiuma trattiene gli aromi, permettendo loro di emergere gradualmente mentre si sorseggia la birra. Inoltre, il “lacing” (gli anelli di schiuma residua che si formano all’interno del bicchiere) sono segno di maestria.
Nel mondo frenetico di oggi, la Buidweiser Budvar, si distingue come un’oasi di dedizione alla qualità.
In un’epoca in cui la produzione su larga scala spesso prevale, la birra e la sua tradizione vengono preservate con devozione. Questo impegno verso la qualità non è solo una celebrazione delle radici tradizionali della birra, ma anche un invito a rallentare e gustare appieno ogni sorso.
In conclusione, alziamo il bicchiere e diciamo “Na zdraví!” alla Budweiser Budvar, un birrificio dove la qualità è la chiave che apre le porte a un mondo di esperienze gustative straordinarie. Questa filosofia ci ricorda che dietro ogni sorso di birra c’è un’arte e una passione che meritano di essere celebrate e rispettate”.
La Budweiser Budvar è una birra a indicazione geografica protetta IGP, prodotta nella Repubblica Ceca dal 1895 a České Budějovice . In Italia viene distribuita da Brewrise.
Pubblicato da Dammiunabirra.it