ERDINGER: A BEER GRAVITY LA GAMMA SPECIALITA’
Nella foto di cover: Alessandro Zanghi Direttore Generale Italia e Valter Tognolo CEO di Beer Gravity
Weißbräu, il noto birrificio bavarese fondato nel 1886, leader nel settore delle weissbier speciali, ha definito con Beer Gravity, che opera su tutto il territorio a livello nazionale, un accordo per la distribuzione di una gamma di birre speciali.
Fanno parte della gamma:
•Erdinger Ur Weisse
Una Weisse che viene prodotta con una singola fermentazione, metodo che che la rende particolarmente facile e piacevole da bere.
•Erdinger Pikantus
Una Weisse Bock scura di 7,3% frutto di una lunga fase di maturazione che le conferisce grande carattere.
•Erdinger Oktoberfest
Una tradizionale Festbier di 5,7% dedicate all’Oktoberfest, dal gusto pieno e ricco di aromi.
•Erdinger Alkoholfrei
Una birra no alcol, a basso contenuto calorico, piacevole da bere, dal gusto finale tendente all’ agrumato.
Arricchirà la gamma una grande novità, la Helles a bassa fermentazione, che verrà presentata in anteprima a Beer&Food Attraction.
La Helles
Nasce dalla grande tradizione birraria bavarese è di colore dorato, corpo medio e una gradazione alcolica di 5,1%.
“Con questa proposta di specialità Erdinger – spiega Walter Tognolo CEO di Beer Gravity – si arricchisce notevolmente il nostro portfolio di birre speciali, dedicate al canale horeca.
Con Erdinger condividiamo la passione per il successo con prodotti di grande qualità”.
I protagonisti dell’accordo
La birreria di Erding, cittadina bavarese a nord-est di Monaco, nasce nel 1886, è a conduzione famigliare è la più importante fabbrica del mondo di birre weisse, con una produzione di un milione e mezzo di ettolitri.
Ha sede a Verona, nasce nel novembre del 2019 dall’incontro di un gruppo di esperti professionisti, che vantano una pluridecennale esperienza nel campo della distribuzione e dell’importazione di birre provenienti da tutto il mondo. La loro missione è mirata alla scelta di birre e birrifici di grande qualità per dare ai clienti il meglio che può offrire l’attuale produzione birraria italiana ed estera.
Pubblicato da dammiunabirra.it
Indice