Le ricette di Demetra: il “Bogey Burger”

Le ricette di Demetra: il “Bogey Burger”

La ricetta del Bogey Burger di Demetra la trovi QUI

Demetra azienda leader del settore, inizia la propria attività nel 1987, produce e commercializza in tutto il mondo ottime specialità alimentari.

La ricca gamma di prodotti, oltre 500 referenze destinate agli operatori della ristorazione, rappresenta una perfetta sintesi tra la migliore tradizione gastronomica italiana e la cucina contemporanea.

*Demetra è sponsor di PUB&FRIENDS AWARDS 2022

La sede di Demetra è situata a Talamona, nella bassa Valtellina, in provincia di Sondrio.

L’azienda valtellinese ha di recente sviluppato e certificato il sistema Industria 4.0, attraverso un innovativo impianto, chiamato DIVA System (Direct Injection- Vacuum Cooking – All-in-one) che combina la cottura sottovuoto con l’iniezione diretta di vapore. Questo sistema permette di ottenere i seguenti “plus” rispetto ai sistemi tradizionali: mantiene inalterata la fragranza delle materie prime; riduce la quantità di ossigeno a contatto con il prodotto evitando l’ossidazione e quindi il degrado del colore e del sapore degli alimenti; minimizza la dispersione dei profumi naturali delle materie prime fresche verso l’esterno mantenendoli all’interno della preparazione e quindi del prodotto finale.

Perché scegliere Demetra? Prima di tutto per le eccellenti materie prime, le lavorazioni accurate e i rigorosi controlli sulla qualità. Oltre a questo, può garantire a tutti i clienti un efficiente sistema di distribuzione e un servizio pre e post vendita di alto livello.

Demetra vanta, inoltre, una partnership strategica con Wiberg, storica azienda austriaca leader assoluta nel campo delle spezie e condimenti – oli, sali, aceti, spezie, salse, glasse balsamiche, brodi, erbe aromatiche e molto altro – dedicati al settore professionale d’eccellenza e al mondo dell’alta cucina, prodotti dei quali Demetra è distributrice in esclusiva per il mercato italiano e francese.

Grazie ad una serie di importanti Certificazioni Demetra è in grado di rispondere alle richieste del mercato e ribadire giorno per giorno il proprio impegno per garantire l’assoluta qualità dei prodotti e servizi e la sicurezza alimentare lungo tutta la filiera produttiva.

Certificazioni secondo gli Standard

ISO 9001:2015

FSSC 22000

Oltre che sul mercato interno i prodotti Demetra sono esportati in oltre trenta paesi nel mondo, nei quali rappresentano sempre ad alti livelli il gusto e i sapori tipici dell’Italia.

Demetra per la ristorazione

Le ricette di Demetra, attingono all’ampia gamma dei suoi prodotti, sintesi tra la tradizione gastronomica italiana e la cucina contemporanea e innovativa, che si compone di oltre 400 referenze in differenti formati ed è in grado di soddisfare tutte le esigenze della ristorazione, dall’antipasto al dessert.

Le ricette di Demetra. L'ampia gamma dei prodotti, sintesi fra tradizione gastronomica italiana e cucina contemporanea

Studiata inizialmente per la ristorazione più classica, si è arricchita negli ultimi anni di molte innovative referenze, nate per soddisfare le esigenze delle nuove tendenze di consumo che ruotano intorno a momenti di aggregazione quali ricchi aperitivi ed happy hour

Anche in questi casi, l’attenzione alla qualità è massima, attraverso soluzioni in grado di abbinare con successo il valore delle materie prime impiegate e la funzionalità delle confezioni.

Alla ricca gamma destinata al mondo HoReCa si affianca la Linea Sapori Sinceri, rivolta al mondo retail, per gustare anche a casa vostra i sapori e i profumi della migliore cucina italiana.

LINEA HoReCa: rappresenta una selezione completa di specialità alimentari destinate agli operatori professionali del settore (ristoranti, pizzerie, bar, pub/locali birrari, self-service ecc.). 

E’ costituita da prodotti semilavorati di alta qualità che mantengono inalterate tutte le caratteristiche del prodotto fresco e che garantiscono agli Chef un elevato livello di personalizzazione, pur rappresentando una scelta di facile e veloce utilizzo.

La ricetta del Bogey Burger

Ingredienti per 4 persone:

n.4 panini per hamburger al carbone

700g carne trita di manzo

120g Porcini trifolati alta gastronomia Demetra

n.4 Olive verdi farcite con peperone Demetra

n.2 uova

n.4 fette di Cheddar

n.8 fette di bacon

60g Crema di zucca Demetra

15g Miscela grill-barbecue Wiberg

q.b. Salsa maionese Demetra

q.b. Ketchup Demetra

10g grana

q.b. radicchio rosso

q.b. chips di zucca

Procedimento:

insaporire la carne trita di manzo con la miscela affumicata

creare un burger e grigliare a piacere

realizzare una frittata alla zucca utilizzando uova, crema di zucca e grana

comporre il panino con alla base uno strato di maionese

a seguire radicchio, burger, cheddar, bacon arrostito, frittata alla zucca e porcini trifolati ben caldi

guarnire con le olive farcite tagliate a metà per creare gli “occhi”

accompagnare con la salsa Ketchup e delle chips di zucca.

Pubblicato by dammiunabirra.it

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